猜猜他是谁作文
他拥有帅气的脸,在他那帅气的脸上有一幅黑色的眼镜,他有强壮的胳膊和腿。
他特别爱干净。一旦见到地上有垃圾,他就会马上捡起来,丢进垃圾桶。
他上课十分认真,经常站起来回答问题,坐姿也十分标准。有一次老师提问,大家的答案都没有他回答得好,老师夸他爱动脑筋,他一点也没骄傲,坐下后仍然保持标准的坐姿。
他关心班里的每一个人。我们班哪一位同学被老师批评了,心情很不好,他会主动安慰这一位同学,还会和他讲许多许多道理,让他不要再难过了。
他是一个小老师。他以前的同桌有一段时间语文很差,和他一起坐后,在他的帮助下,语文很快赶了上来。
他特别喜欢踢足球,也很喜欢打篮球,还喜欢跑步。上体育课时,操场上总能看到他运动的身影。
请你们猜猜他是谁。
他是一个男生,个子超高,而且手臂很长,胖胖的,头发有一点长,眉毛细,大眼睛亮晶晶的,皮肤很白。
他总是笑嘻嘻的,一笑就露出两颗大门牙。他很幽默,总是把同学们逗得哈哈大笑。
他很大方,爱分享家里的玩具给朋友们。每次去他家,他总是送玩具给我。
他还很会体贴和关心同学,有一次我摔跤了,他把我扶起来,问我:“你没事吧?”,从此我们的友谊就更加好了。
他很好强,每次都想得第一名,有一次我得了第一名,他都急哭了。
他还很有毅力,有一次,我和他一起练习定向越野,我们找了很久也没有找到那个目标,附近也被我们巡查过一遍,而且一小时的限时也快到了,这时别的小朋友已经去玩了。但是我们还是坚持了下去,终于找到了那个目标。
但是他也有个小缺点,特别爱讲小话,不过每件事他都有自己的观点和想法。
他也爱踢足球,跑步非常快,他还是我们班篮球队的队员。
你们知道他是谁吗?