猜猜他是谁作文
他的脑袋圆圆的,可爱得很,让人总忍不住想揉上两下。脑袋上的头发“放荡不羁”,很有自己的想法。但不得不说,他的头发既顺溜还乌黑,让我好生羡慕。
他的脸型也很不错,脸颊略鼓,下巴有些许的尖,是好多女生喜欢的“小V脸”。至于他的肤色,我可要好好吐槽一下,他的肌肤是真的黑。我曾经研究过,别人的黑里带着点红,那是晒出来的。而他的黑一定是天生的,因为他的黑是纯黑。关于肤色就点到为止了,要是再多说,你们不用猜就能知道他是谁。
再来看他的眼睛,他的眼睛算不上大,但也绝对称不上小。怪我没有仔细观察,不知道他是双眼皮还是单眼皮。但我发现,从侧面看,他的睫毛还挺长。但从正面看,却几乎看不到,可能是被他的黑框眼睛给挡住了吧。他的黑眼珠很黑,深邃的眼珠把白眼球也映衬得格外白。
他的眉毛被长长的刘海给遮住了,我好像从来没有看到过。在他的眉毛两侧,也就是太阳穴的位置有许多的小痘痘,还有许多不显眼的痘印。夸张点儿说,那就是月球表面。他的鼻子稍稍有点儿挺,在灯光下,鼻头总晕出一个小小的光圈。鼻子下的那张嘴巴总是合不拢,露出一口大白牙,牙齿左边还有一颗小虎牙,显得他的笑容中有一丝调皮还夹杂着一点可爱。我倒还挺希望自己也能有那么一颗小虎牙呢。我常常疑惑,他紫红的嘴唇,那到底是天生的还是晒出来的,或是心脏不好呢?
他的个子并不算高,我稍稍一踮脚就能和他呼吸同一海拔的空气。但他老因为这件事而嘲笑我,我并不生气。我也嘲笑他,因为他总爱把双手缩进袖子里,驼着背,时不时还捂捂嘴。我就笑他像个“老娘们儿”,但他是个男的。我笑他像个年近花甲的老爷爷,但他又正值青春。没错,他的确正值青春,有活力,爱运动。可他的运动又和正常人不一样。对他来说,多走走台阶就是运动了!
他,他到底是谁呢?你们猜到了吗?