春雨的作文
春天来了,春雨也跟着跑出来了。它们的手上拿着许多礼物,等着春雨下去的时候把礼物发出去呢!
甜美的春雨像丝线一样,长长的,细细的,密密的撒向大地。春雨很干净,虽然不能喝,但是我却喜欢把春雨收集起来浇花,养鱼。
春雨不但是我喜欢的,还有很多人也很喜欢它呢。瞧!春雨落在了小溪里,小溪演奏出了美妙的音乐;春雨落在了大树上,树叶儿快乐的跳起了舞;春雨落在了小花上,小花羞红了脸;春雨落在了柳树上,柳树长出了长长的辫子;春雨落在了小青蛙上,小青蛙们开始了大合唱;春雨落在了竹子上,竹笋宝宝探出了脑袋,好奇的张望;春雨落在……
春雨给我们带来了生机,也给我们带来了活力。我很喜欢春雨,你们喜欢吗?