“你别耍酷了!”
“你管得着吗?”
“哼,我还懒得管你呢,切!”
瞧,我们班的“耍酷小伙”又开始耍酷了。
数学课上,老师刚一下课,他就开始在讲台上大闹天宫了。瞧,他缓缓地走上了老师刚刚走的讲台,当着全班同学的面大声地说:“大家看呀,我就是全世界最帅的小伙子。这发型,这身材,真是世界上最帅气最迷人的小伙子!”刚一说完,全班同学都哄堂大笑起来,有几个同学还在下面窃窃私语,好像在说“耍酷小伙”的坏话。而我则是无奈的摇摇头,感叹道:“唉,天哪,这是有多自恋啊!”
这还不算什么,下面的事情就更搞笑了。
有一次,老师有急事去了会办公室,那“耍酷小伙”看见老师一走,马上就挺直腰板开始“训人”了:“你看那个女人,脑子被驴踢了吧!错这么多题!再看看我这个‘帅锅’比她聪明多少呀!”那个“女人”听到他这么说自己,顿时火冒三丈,好像随时都能喷出火来。一等老师进来,她就气鼓鼓地冲到老师面前,打小报告:“老师,XX骂我脑子被驴踢了!”“他还鄙视我,骂我脑子进水了,还骂我是傻!”我也“挤”进来,想要报仇。最终“耍酷小伙”被老师批评了一顿。
这就是我们班的“耍酷小伙”,真搞笑!