茫茫人海,能遇见志同道合的朋友不容易,然而,我却遇见了她,是我的荣幸。
她长的很有意思。皮肤白如凝脂,白齿红唇,仿佛多一颗痣都会觉得不顺眼。你的耳朵时常发红,和白皙的皮肤无比相衬,可这耳朵却常常调皮地动两下呢!乌黑浓密的头发很柔软,让人不禁想多碰碰。
她很仗义,会帮助被欺负的女同学。记得有一次,一位同学,就暂且称她为小红吧!小红被她的同桌戏弄,都快哭出来了,可她的同桌却仍在戏弄小红。这时,她挺身而出,对那个同桌怒目圆瞪地说:“别戏弄小红了!”那个同桌被她的气势所压倒,心惊胆战。从那时开始,她形象开始出现在我的世界里,难以忘怀。
人们都说男生比女生数学更好,可她却“巾帼不让须眉”,数学常常在班级排前三。遇到不会的数学题她都会一一指点,对我也不会不耐烦。她也是一个运动健儿,跑步的速度像离弦的箭一般,假如跑50米,你跑到三分之一,那她一定已经跑完了50米。
时间在不断筛选我身边的人和身边的事。唯独你――我的好朋友,我想我们在最后的一年里,能一起做完很多事,也希望能考入同一所好学校。