猜猜他是谁作文
我有一个好兄弟,他是我的同班同学。他今年8岁了,属龙。他比较瘦,瘦得就像跟竹竿一样,皮肤黑黝黝的,像块黑煤块一样,他头发有点硬,都竖起来了,远看就像一只小刺猬。他眉毛浓浓的像两条毛毛虫,鼻子扁扁的像一个小滑梯,耳朵非常灵敏,能听到细微的声音,他经常穿着一套足球服,一双足球鞋,并配上长筒袜,看起来像一个足球明星。
他性格活泼可爱,平易近人,所以他有很多很多好朋友。他的爱好是踢足球,每次上完课后他就像只野狼一样飞奔球场,他踢球的动作很优美,会凌波微步式带球过人,像超人一样会凌空抽射,真是帅呆了。
他朗读特别好,记得又一次语文老师让我们朗读古诗《咏柳》,他毛遂自荐给全班带读,一边有表情地读,一边做动作演示,老师垮他读得有诗意,让我佩服至极。
他是谁?我想大家都猜出来了吧?