有一个小孩,长着一张圆圆的脸,一双耳朵小小的,一双散发着智慧的眼睛。那个小孩可帅了,红扑扑的脸上,有一双水灵灵的小眼睛,乌黑乌黑似葡萄一般。鼻子小巧挺挺的,加上那总是说话的嘴巴,帅气极了!最有特点的是那双眼睛,永远永远散发着智慧的光芒。
我的爱好是踢足球、打篮球、打排球、打乒乓球、打羽毛球。一次打篮球比赛,对方被罚篮的时候,我投完第二个篮的时候,对方一冲去就被打了。猜到我是谁了吗?
我是爸妈的孩子,老师的学生,祖国的花朵。我的爸爸妈妈一到周末就会带我去学篮球。我是四川的我,我是西充的我,我一年四季都在学习篮球,我是向老师学习篮球的。记得有一次,我们学校和其他学校举行篮球比赛,我们以十分比九分的成绩赢得比赛,我非常高兴。
我的理想是进入国家的篮球队,现在我该更加努力的学习篮球,为国争光。你们刚才猜到了吗?我就是那个要加入国家篮球队的何奕霖。还要更加努力教练学习篮球的人。