我的烦恼作文
别看我这个人没心没肺的,其实,我的烦恼可多了。其中最让我头疼的就是我妈妈的唠叨声。
有一天,我还在呼呼大睡老妈以比“狮吼功”加“河东狮吼”还要强大十万倍的声音叫我起床,这么大的声音聋子都能被吵死,更何况是我?我以“刘翔百米跨栏之速”穿完衣服,刷牙洗脸。坐等早饭,可是老妈就是不端上来,唠叨起来:“牙刷了没?脸洗了没?水喝了没?习题做完了没?”好不容易回答完了,早饭还是不端出来,老妈又说;“小兵听令,今天你要去练毛笔字,回家后练字帖。跆拳道认真做,回家把你会的动作都给我做一遍……”还没出家门,脑子已经被一只巨型的母蚊子给烦死了。我有气无力的说:“炸弹五四三二一,爆炸。”老妈生气的说:“别给我出什么幺蛾子,赶紧给我起来去上补习班,麻溜的。”唉。可怜的我只能像机器人一样,不停地上那些无趣的补习班。回到家,才刚写五分钟,我妈又跑来不停地说:“字写好看点”“认真点”“不许错太多”五花八门,什么都有。来看看我的作业本,像从水里捞出来的,没错,是从我妈的口水里捞出来的。这就是我的烦恼。