我的奇思妙想作文
小孩子们偶尔会有一些奇思妙想,而且还总幻想着发明出来为大家服务。我想发明的说来给你们听听,可能会让你们大吃一惊,它就是——自动修改机器猫。
它的样子可特别了,只要你听名字就知道这个“机器猫”长相并不凶狠。并且还是一个软萌的“机器猫”,上面还有一个微型的可爱的小猫咪模型摄像头,专门用来检查字的。上方有一个粉红色的猫爪按钮,左边的小盒子有个橡皮,右边的小盒子里有个修正带,前面还有一个“万能胶带”。
它的功能是世界上独一无二的。家长也可以进行查看孩子错的字多不多的。因为它的数据可无线连接到你家的电脑上或你父母的手机上。家长就会认为这是一个像帮助孩子学习的“机器猫天使”。上面的小猫爪子要你写错字了它就会“喵喵喵”地叫个不停,然后出现修正带或橡皮擦掉让你重写,如果你不能用修正带,只需说一声:“机器猫,我老师不让用修正带。”机器猫的前面就会出现万能胶带,一粘,一撕那错字就消失的无影无踪,并且不会在纸上留下任何“伤痕”。如果你还是写错的话,猫咪叫声会叫到你写对字了才会停止了。
忽然,我从床上猛得一起,“原来只是梦啊”!不过,即使是一个梦,我在心里下定了一个梦想,好好学习,天天向上。发明出这个自动修正带机器猫,为大家服务。这样大家就不怕写错字,被大家叫做错字大王了。小孩子的想象力就是这么神奇美妙。