A——幽默潇洒的语文老师
高高的个子、一头清爽的短发、响亮的声音、讲课时随意而又潇洒的手势,使她在众多老师中脱颖而出。她就是人见人爱、花见花开、车见爆胎的语文张老师。要说起她的性格,那就是:大方、帅、幽默!记得三年级有一篇课文——《鹅》,提到了京剧中花旦的步子。同学们都说没见识过,让张老师表演一下,老师也没有推辞,只见她一边数着拍子:“嗒,嗒嗒,嗒嗒嗒,嗒,嗒”。一边迈着小碎步闪亮登场。当然,得到的是我们可以掀起屋顶的笑声和鼓掌声。张老师,祝您笑口常开,桃李满园,争取当上校长哦!
B——认真温和的数学老师
这位张老师和前面那位张老师真可谓是姓同性不同(姓一样,都姓张,而性格却有着天壤之别)。这位张老师很少发脾气,就连发脾气也轻声细语的。虽说严师出高徒,但温柔的张老师还是凭着自己的那份认真把班级管理得井井有条。有次数学考试我们班的成绩那叫一个“惨不忍睹”。但张老师却很平静,没有暴风骤雨式的批评,这使我们班都坐立不安。张老师却依然耐心地教着我们。谢谢您!认真负责的张老师。
C——外冷里暖的英语老师
说起英语老师,同学们对她的评价可能只有一个字——“冷”!确实,吴老师有点严肃,但工作起来却很严谨,一丝不苟。有一次,我英语考得格外差,吴老师把我叫到办公室,摸了摸我的头语重心长地说:“骄兵必败。”同学们也不必太畏惧吴老师,她就像一个暖水瓶,外面冷,里面热。您辛苦了!外冷里暖的吴老师!