我的表弟长什么样子呢?让我来给你们说说吧!
他长着一双水汪汪的大眼睛,闪闪发光;小脸蛋嘟嘟的,像红苹果一样。一对白白亮亮的门牙,白雪似的。他十分贪吃也十分可爱。
我的小表弟在我家有一个必杀技——撒娇。他特别喜欢玩超市外摆放的游戏机。每次去超市,就兴奋的不得了,东找找,西找找,这玩玩,那玩玩。本来说好每个人十个游戏币,可当他十个币不够时,就会立刻变脸,装出一副可怜的样子。我的心一下子软了,总会多给他几个游戏币。
还有一次,我们和他去外面吃饭。他偏要和我坐一起,我经不起他的软磨硬泡,只能让他和我坐。吃东西时,他不停地“指指点点”让我给他夹那夹这。开始,我还挺愿意的,后来,我就不耐烦了。我还轻声细语地跟他说:“姐姐还没有吃饭呢?你自己吃啊!”他一听便大哭起来,于是我没办法,只能开始哄他,让他不哭,哄了好几次,他终于不哭了。
这就是我的表弟,既撒娇又贪吃的小表弟。关于他的“罪行”还有很多很多。你们说,他是不是让我又爱又恨啊!