我的妈妈剪了一头利落的短发,在家里爱穿印花的T恤。我妈妈还爱干净,只要看到哪里不干净就打扫,还要打扫得一尘不染。
有一天,妈妈在沙发上看着电视剧,突然觉得沙发上有些臭,起来一看,原来是老爸的臭臭的衣服。
之后,妈妈和爸爸吵了起来,妈妈说:“看你的衣服,快点洗洗去。”爸爸说:“好吧!我也不是故意放在那里的,当时我有事。”爸爸有些不高兴。
妈妈每天回到家就要打扫卫生,每个地方都要一尘不染,物品摆放得整整齐齐的。只要哪个地方又脏了,妈妈就跑到哪里打扫。妈妈一会儿跑到这儿,又一会儿跑到那儿,感觉厚厚的地板都快被扫把弄成薄片了。如果妈妈打扫累了,就让我和爸爸、妹妹来打扫,妈妈就会把我们指挥得团团转,不过我很乐意为妈妈分担家务。
妈妈每次干完活,我都会给她倒杯水、捶捶背,让妈妈不那么疲惫。
我的妈妈可真辛苦啊!我很爱她。