今天学校有一个运动会。一大早就醒了,有点担心的对爸妈说:“不知道今天能不能拿200米跑第一?”爸爸说:“你一直拼命跑,努力就好。”但心里还是有点担心,暗暗下定决心要好好经营。
早上四年级女子200米预赛开始记录,心里越来越紧张,希望能进决赛。比赛一开始,三名选手跑在我前面。我心想:不能让老师失望。于是,我挣扎着往前跑。哈!我终于超越了。我心里很高兴!跑啊跑,最后我跑了小团体第一名。回到班里,坐在那里焦急的等待,终于听到广播:“629号,周翔……”我真的进了决赛,好开心!有机会夺冠!这时,我的心跳加快了。
午饭后,决赛开始。我和其他参赛者一起在草地上等候。他们在聊天,而我保持沉默。关键时刻来了,我专心听着枪声,但首先听到的是心跳。“砰——”枪声一响,我像离弦之箭一样冲了出去。我越跑越快,把他们远远甩在后面。我太激动了!我能赢得金牌!
当我站在领奖台上挂上金牌的时候,我感觉自己的心跳又开始了。