我的妈妈今年三十多岁,中等个子,五官端正,她不爱烫发,扎着马尾辨显的非常朴素,她的衣服虽不漂亮,但很整洁。
她是一个平凡的人,但在我眼里,是那样伟大。有一次,我生病发烧,妈妈整夜没睡觉,守着我,一会儿拿湿毛巾给我退烧,一会儿拿体温计测试。妈艰好不容易熬到天亮,妈妈说带我去医院,我感觉好多了,更怕打针,所以不想去。可是,妈妈轻言细语的说:“宝贝,到医院检查一下,妈妈就放心了。”我家离小区门口有好长一段路,妈妈二话没说,把我背起来就走。冬天的早晨有多冷?
可是,妈妈脑门竟出了一层层细细的汗珠,想想我平时跟妈妈顶嘴惹妈妈生气,我心里难受极了,热泪禁不住滚了下来。从那以后,我更爱我的妈妈了。