母亲的作文
一提起家人,就让我想起我小的时候,母亲养育了我,他是一个德高望重的母亲,他是一个不强壮不弱小的母亲。在雨雾中,母亲把我送到了学校,我的文具盒和语文书忘在老家里,母亲跑着倾盆大雨回家给我拿来给的。
在我心里不好的时候母亲来安慰我的。在我生病的时候是母亲把我送进医院的。在我衣服脏了的时候是母亲帮我洗的,在我想买玩具和动漫书,学习用品,一些报纸等等。在今天的时候,母亲是一好母亲,给我买了一个双手套。
我在学校的时候,母亲在家里做饭,炒菜,更我放学回家一起吃饭。在饭后还给我洗碗。母亲是好母亲,也是一个好妈妈,我感谢母亲给了我生命和自由,父母给我的一定会报答你们的。