母亲的作文
我有一位爱我的母亲,她有长长的头发,丝滑柔顺,眼睛大大的,看起来炯炯有神,体态匀称,看起来就像是一名端庄的公主。
我的母亲非常的有爱心,只要看到了非常可怜的人,妈妈都会忍不住的去帮助他们,每当这时,我的心中都会流过一股暖流还有骄傲,因为,他是我的妈妈,一位有爱心的妈妈,我为我有一位伟大的妈妈而骄傲!妈妈虽然看起来非常和蔼,可是对于我的学习他可是丝毫不会松懈的,而且很严格,我每天都要在他的督促下认真的完成家庭作业,写错了要找出原因,然后认真的订正一遍,循环往复,直到我的作业全部完成后,我才可以去玩,妈妈希望我好好学习,长大后有出息,可是我有时候经常惹妈妈生气,爱玩,不写作业,耍脾气,有的时候还要挨上一顿骂呢......
妈妈也是一位生活能手,什么都会做,妈妈会烧一手的好菜,洗衣服,拖地,刷碗,都是她的强项,把我们照顾的无微不至,使我们的家庭中充满温暖,我爱我的妈妈!