夜里,写着作业,时间在悄悄流逝,不经意的一抬头,闹钟上显示12月31日21时57分,哇!今天是20xx年最后一天了,我的20xx将在两小时后一去不回头,时间真是个轻手轻脚的精灵,不知不觉又是一年,我要回顾一下收获和遗憾,全力迎接新年的到来。
20xx年,我度过了小学生涯的最后一个学期,五年来,老师对我的谆谆教导,同学们之间深厚的友谊,历历在目,难以忘怀。告别熟悉的小学校园,心中充满不舍和留恋,五年时光,有笑有泪,酸甜苦辣,都是美好的回忆,这些回忆就如一个个小贝壳,在我记忆的海洋中闪闪发光。
20xx年,我成为了一名中学生。新的校园,新的环境,宽阔的操场,典雅的小广场,红砖砌成的八角楼,新的社团活动室,一个完全不同的崭新环境让我新奇不已,一见倾心;新的老师,新的同学,迈进一三班的教室,我就是这个大家庭的一员,老师和蔼可亲,同学友善团结,在这个大集体中,我们要齐奋进、共成长;新的课程,新的知识,比起小学,中学的课程可是爆炸式增长,各科都有难度,但是也很有趣。这么多的“新”,对我来说也就是新的挑战了,我要不断的加强自己的修炼,适应新的环境,虽然困难重重,我会永不言弃,去争取更大的进步。
20xx,已是历史,20xx,近在眼前,要把握未来,必须从现在做起,加油!happynewyear!