似乎是一个转眼,短暂而又轻松的暑假结束了,我们又重新踏入了教室学习小升初的新知识。在这个新学期里,我要在课上认真听老师讲的每一个字,开动脑筋,认真听讲,积极举手发言,敢于提出不动的问题,认真完成老师布置的每一份作业。希望在我的努力下,语文成绩可以更加优异,名列前茅;数学成绩更上一层楼;英语成绩是芝麻开花节节高,在小升初的期末考试中获得更加优秀的成绩。另外,我还是一位班干部,作为一位光荣的班长,我要做到跟同学们交朋友,经常帮助成绩不是特别好的学习上有困难的同学,以诚待同学,不凶同学,不让他们厌恶我,也希望在新的一年中我可以继续为同学服务,为班级做出贡献。
这个学期是我在徐小的最后一个学期了,再过几个月,我们就各奔东西了,我一定要好好珍惜与同学们相处的这屈指可数的几个月,在这几个月里好好学习。