精彩的足球赛作文
又到了一年一度的校园足球赛。我们班总共进行了三场比赛,取得了一胜一平一负的成绩,虽然没有能打进总决赛,但比赛过程依然精彩绝伦。第一场比赛我们班对战本部2班,比赛刚开始时我们在对方脚下抢到了很多球,如果不是我们射门不够准,我们早就进球了。上半场结束时我们的比分还是0......
我最敬爱的母亲:您好!时光荏苒,一眨眼,我就从一个稚嫩幼稚的小孩长成了一位独立自主的中学生。不仅是您,我也是一样,对我的未来充满了盼望与兴奋!我相信我们都拥有共同的愿望。从生活上来说,我希望自己可以成为一个独立并有实力的人,不再依靠任何人,因为我知道,靠谁都不如靠自己。我没有很崇高理想,仅仅想成为一......
一年一度的拔河比赛开始了,各个班都在摩拳擦掌,跃跃欲试,想要坐上第1的宝座,我们班也不例外……在陈老师的带领下,经过前几轮的“搏斗”,3班,4班,5班都成了我们的手下败将。可还有个实力派对手2班呢!我们大家都对自己不抱多少希望,可我有种神奇的感觉,......