我在一个美丽的校园里学习,不论春夏秋冬,校园里都处处充满着勃勃的生机,让我感到神清气爽,心情舒畅。
春天来了,我们的校园里百花争艳,小动物们也没有闲着。小蜜蜂忙着在花丛中采蜜,小蝴蝶也兴冲冲的赶来凑热闹,小鸟儿就更不用说了,叽叽喳喳的在枝头唱着歌,来为我们的学习加油助威!大地变得软绵绵的,小草们偷偷的从土里钻了出来,左顾右盼,同学们在上面玩耍、嬉戏。更有趣的是,春天的校园里,偶尔还会下起了柳絮雨,落在同学们的小脸蛋上,痒痒的,惹得他们哈哈大笑。
夏天,滚烫的风吹过来,同学们的脸像极了关公,一个个红彤彤的;知了趴在树上不停的叫着,仿佛在诉说着天气的炎热:“热死我了,热死我了!”花园里的小草和小花都热得抬不起头来,热切的期盼着一场大雨的到来。像听到了大家的期待一般,天空忽然乌云密布,倾盆大雨不期的到来,给炎热的天气洗了个凉水澡,把一切洗刷得清清凉凉的。
秋天,校园像打翻了水彩桶一般,有的树上,绿油油的仍然张开着笑脸;也有的树啊,被秋风惹过不高兴了,哗哗的下起了树叶雨,黄叶像无数只即将远航的小船随风飘动,摇摇晃晃的,亦仿佛黄色的蝴蝶在空中飞舞,漂亮极了。
冬天的校园里,就数我们的空中花园最漂亮,当我们学习累了的时候,偶尔沿着旋转的楼梯,一片黄色的花海冷不丁的就出现我们的前方,笑咪咪的迎接我们的到来。冬天的寒风吹过,黄色的双鸡蛋花粉纷纷的四处散开,好像下了一场鸡蛋雨一样,把我们的疲劳一扫而光。