在我的心中那儿是最美的。
春天,树木冒出了新的枝芽,像一个个刚出生的小宝宝,在树妈妈温暖的怀抱里开心的玩耍。可爱的小花朵们似乎是太害羞的缘故吧,你看,他们的脸都红了。
夏天到了,当初那些小宝宝们现在都开始茁壮成长,看上去好像成了小大人,为人们遮挡住了那熊熊烈日。荷花不再显得那么害羞,看,现在正对我笑呢!可爱的小青蛙正躺在荷叶里睡大觉,不时的发出清脆的叫声。
秋天,收获的季节来临了,果树上挂满了好多品类各异的水果,正喜笑颜开的等待人们的采摘。那些橙红的枫叶在天空中自由地跳舞,来回摇曳,就像一群小舞女在欢快的跳舞。
冬天到了,俗话说“今冬麦盖三层被,来年枕着馒头睡”。冬雪为大地盖上了厚厚的棉被,这或许是冬爷爷不想让大地受冻吧,为让人们来年有个更好的收成。孩子们都跑出来玩耍,有的在打雪仗,有的在堆雪人,还有的在滑雪,看他们玩的多开心啊!
这就是我们小区的公园,一年四季都非常美,我喜欢它!