我们的校园真美啊!从大门进去,我迈着轻快的步伐踏入了校园。
正面有又高又大的教学楼,走进教室,哇!好大呀!一排排桌椅摆放整齐,墙壁上有几扇大大的窗户,黑板两边学习园地如两块芳草地,吸引我们那稚嫩的童心。每天教学楼上课时都可以听到朗朗的读书声。
教学楼的正面是操场,每到下课时,操场上热闹极了,同学们有的狂跳绳,有的在打沙包,还有的在踢足球或打篮球。一转眼上课铃一响,操场上又变得安静了起来。
操场侧面是一排排梧桐树,这梧桐叶像一个个小巴掌,同学们每天下课都去摘几片梧桐叶,然后拿回家去沾在白纸上当画贴在家里的墙上。
这就是我的校园,真美。美在宽敞整齐的教室,美在热闹的操场,美在同学们的笑脸。