我最喜欢的老师作文
我非常喜欢我们的课外老师赵。她会说两种语言,一种是汉语,另一种是英语。
一天下午,赵先生一进教室就来上我们的中文课,并且说英语。然而,直到下课我们才说话。当我们看它的时候,我们发现老师已经用英语说出了课本上的所有单词,这真是太神奇了!
还有一次,我们全班都在写一篇关于我的母亲的作文。老师一讲完,我们就开始专心写作。突然,一个温柔的声音说:"你把土地还给我了吗?"因此,我立即写下了正确的一个。
从那以后,我从我身边的赵老c师那里学到了写作的每一个字,不时地问:你忘了写作、写作、阅读和写作吗?每当我想起赵先生的话,我总是问自己:对不对?
我在学期末获得了进步奖,因为我在学习、地理和教育方面犯的错误少了。我很高兴看到这个奖项,因为它是赵老师给我的,也是我努力工作的结果。
不久前的教师节,我们全班给所有老师送花。让我们在下一个教师节之前努力工作。
谢谢你在我们年轻的时候让我们学习知识。我永远不会忘记老师的教导。