做蛋糕作文
也许所有人都认为小孩子做甜点难看又难吃,可是,这种甜品九岁以上的人都会做。但是每家做的味道都不一样,这道甜品就是—小熊蛋糕。
做蛋糕需要一个蛋糕坯,还有一些奶油,以及小熊玩偶。
先把面粉加水、鸡蛋,和成面团,再等上一个小时!再把面团捏出你想要的形状。蛋糕胚做好了。注意它的表面一定是平的,然后放在微波炉烤上个十分钟左右。这一步捏形状,可是独特的!过节日可以用来做节日蛋糕,平常也可以做来吃。
把蛋糕胚从微波炉中拿出来,挤上奶油,可以“花边挤”、“圈圈挤”等等,也可以放草莓汁等水果汁提色提味。最后选一个喜欢的位置放上小熊玩偶。
小熊蛋糕做好了,闻起来和外面卖得差不多。这种味道超棒,因为里面有了爱的味道。