在一个晴朗的日子里,阳光洒满了整个大地,空气是那么清新。
今天,我们要去摘草莓,和我摘草莓的有朱秋逸,朱珵晔,孔晓晗,赵雨飞,大家手拉手走进了草莓地。哇!这里的草莓可真大呀!红红的,散发着诱人的香味,好像在对我喊:“来抓我呀! 来摘我呀 !”哇!我发现远处有一个大草莓,立刻眼疾手快,一下子“跨栏”跨过去,摘下来,放在篮子里。渐渐地,我的篮子里的草莓越来越多,几乎满出来了,同时,我的速度也加快了。“呀!这里有个草莓王!”我立刻蹦出来摘下来,喜滋滋地放在篮子里,别人只好垂头丧气地站在一边,谁叫她们动作慢呢!看着篮子里的草莓,我小心翼翼地吃了一个,瞬间,一种幸福的感觉涌上心来,“太甜了!”我在心底喊着,那甜甜的味道,我久久不能忘记。时间过得飞快,一下子从我们的手指缝中悄然无息地溜走了,我们才恋恋不舍地离开了这个地方。
那甜味,令我流连忘返那记忆,深深地刻在了我的心里,久久无法淡去。