我的爸爸是一个大懒虫。因为懒,不爱运动,爸爸身上长满了肉肉,胖到都看不到脖子了,那厚厚的双下巴仿佛直接连着肩膀。脸上的肉多得把眼睛都快挤没了。
有一次,爸爸躺在床上玩手机,妈妈安排他洗衣服。因为阳台和卧室是连在一起的,他就在床上挪了挪,打算用他的大“长”腿和“灵活”的脚丫把床上的衣服夹进洗衣机。爸爸先用两根脚指头把一件衣服夹起来,慢慢在床上挪动。接下来,你猜怎么着?哈哈!正在爸爸坚持要用腿夹衣服的时候,突然,“咚!”一声巨响,爸爸从床上摔到了地上。原来,爸爸的腿太短了!连到洗衣机距离的二分之一都不到。这一幕被躲在门后的我全看到了。心想:“懒可是要付出代价的!”爸爸,地上如果有一道缝,您是不是想钻进去呀?听到我咯咯的笑声,爸爸脸红了,他站起身来,想抓住我!哈哈!幸好他是个胖子,跑得慢,抓不住我。
还有一次,爸爸坐在沙发上看电视,让我帮他拿一下他一伸手就能够着的茶杯,只要我肯帮他拿,他就付给我一百块钱。我的天哪!不要白不要!跑一趟腿就挣一百块钱!这样的好事,我何乐而不为!我赶紧冲过去,恭恭敬敬地把水递给爸爸。爸爸自己伸伸手就行的事,却要浪费一百块钱,想想都觉得他傻。不过,因为他懒,我得到了那一百块钱。嘿嘿,以后谁有这样的好差事就来找我,我愿意干!
我的爸爸就是这样一个无人能敌的大懒虫。