军训的生活作文
今天是军训的第二天,我们6点半就起床了。我洗了脸,刷了牙,就去操场集合了。
在操场上,我们练习了踏步,踏完步才去吃早饭。我们每次进入饭堂都要捂住嘴巴,这样进入饭堂后才能保持安静。可是我们好几次都没能忍住说话,教官就使用骂人的方式来压制我们。
吃完早餐,我们又回到大操场练习踏步。一二一,一二一,随着整齐的步伐,我们走过主席台,因为我们走得还不错,所以没有被主教官批评。如果哪个班被批评了,那晚上他们12点才能回宿舍。练完之后,吃过午饭我们就回宿舍午休了。
下午2点半我们起床去集合了。我们练习了广播体操。教官的要求比学校的要求高很多,动作必须到位,做错一个动作也不行,教官还要求手接触大腿时要拍响,拍不响就要被罚蹲姿。
我们艰难地熬过了这个下午。吃过晚饭,我们把今天学过的知识都巩固一遍,然后就会宿舍了。刚回宿舍,我顾不得多想,刷了牙就上床睡觉了。