你一走到成功路,那里就能,看到我们的学校,我们的学校两旁立着,两个大圆柱那上面写着,中午县城东路小学。我们的学校很远,一走进去,有一块大石碑,上面写着杨善善和校园。正前方有一座楼,那座楼是,学校的,校长和主任的一座楼,两旁是我们学习的地方。南边是12年级学习的地方,北面,是3456年级学习的地方。我们学习的地方后面就是操场操场上可以跳绳,打乒乓球,打篮球,踢足球,打排球,只要是运动都可以。东面,有一些健身的东西,那,健身的东西很高,我们够不着,我就听着go,还是有点够不着,我就放弃了这些,东西很高,它的旁边有有几个档杆那几个档杆部可以够着。我和同学们上体育课的时候经常在那里玩。我们玩得很开心。
这就是我的学校。你可以来参观,很美的。