我爱我的学校作文
虽然村庄已经拆迁,但我们的学校还在张寨村。每天早上爸爸都会送我来上学,来到学校门口,保安爷爷已经把校门打开了。
我的学校可美了!它不仅是个绿色的海洋,还是个知识的海洋,里面有许许多多地知识等着我们去学习。学校就像一个美丽的公园,花坛里有碧绿的冬青,高大的雪松,还有各种各样的花草,一年四季都有美丽的鲜花开放。花坛旁边还有一片绿油油的菜地,新鲜的蔬菜在茁壮成长。
走进大门,门口是传达室。墙上写着“读书明理,诚信做人”的校训。正面是我们的教学楼,东边是幼儿园和校长办公室。中间围成的是一个小广场,每到课间,这里便成了同学们的乐园,有的跳绳,有的玩球,还有的做着各种各样的游戏,到处充满了欢声笑语。上课时,朗朗的读书声此起彼伏,同学们都认真的听着老师讲的每一句话。
我爱我的学校,感谢学校陪我成长,感谢老师辛勤的耕耘。