做蛋挞作文
今天下午我们年级上多元课,我们在课上学了怎么做蛋挞。
我们需要的材料有蛋挞皮两个,一盒牛奶,两个鸡蛋和一些葡萄干。我听完老师的讲解就开始做蛋挞了。我先拿出了一个蛋挞皮在底部放了四颗葡萄干,又在量杯里打了一个鸡蛋,然后不停的搅拌,接着又加入了半盒牛奶再次搅拌,最后加入了一些糖一起搅拌均匀。接下来把这些搅拌均匀的液体倒入事先加工好的蛋挞皮中,放进了烤盘里,送入烤箱中。
时间过的很快,一会就放学了,我的蛋挞也烤好了。一口咬下去香气弥漫,酥脆可口,吃完这个蛋挞,我就拿着剩下的蛋挞高兴的回家了。