做蛋挞作文
今天是星期六,妈妈早早的就叫我们起床,说要去幼儿园参加活动。到了幼儿园小朋友来的不是太多,可能是我们来早了,不一会儿就有很多叔叔阿姨带着她们的小宝贝来了。
活动马上就要开始了,在开始之前小朋友要先介绍自己,还要说儿歌,虽然弟弟有点害羞可还是顺利的介绍了自己。介绍完自己后,就开始做蛋挞了,老师首先介绍做蛋挞所需要的原材料,心想这个活动还不错我还可以尝试一下做蛋挞,谁知道老师只让每个小朋友搅拌一下蛋液,然后再闻闻牛奶的香味吃了几个葡萄干,剩下的都是老师来制作了。唉,真没意思,小朋友的课堂也太简单了,不过陪伴弟弟一上午我还是觉得挺开心的。