做蛋挞作文
那一天,我不知道抽什么风,突然想自己做蛋挞。然后我就在网上购买了蛋挞皮和淡奶油,等待着它的的到来。
蛋挞皮和淡奶油终于到了,这也就就代表了我开始尝试做蛋挞了。
首先,先拿出一个碗,把里面放进牛奶,细砂糖和淡奶油,细砂糖可根据自己的口味放,接着把它们搅拌均匀。然后将鸡蛋打散后,分批倒入牛奶混合液中拌匀。然后过筛二遍,静置15分钟。在烤盘上放上锡纸,并放上蛋挞皮,同时预热烤箱;220度快热档。将静置好的蛋挞液,均匀的倒入蛋挞皮内,8到9分满即可,在送入预热好的烤箱下层;220度快热档烤25分钟,然后就可以吃了。
其实任何事情都需要我们去实践,这样我们才能体会到其中的意义。