做蛋挞作文
昨天我想吃蛋挞,妈妈在网上买了做蛋挞的原料。今天一放学我就快速的回到家准备做美味的蛋挞啦!
我先把原料拿出来,有鸡蛋、淡奶油、牛奶和蛋挞皮。第一步先拿一个小锅把牛奶倒入里面开小火加热,并把蛋挞皮解冻。第二步往小锅里打两个鸡蛋,加一勺糖。第三步等里面的东西热的差不多了放入一块淡奶油。第四步把锅里的东西搅拌均匀。第五步把蛋挞液倒入碗中并把蛋挞皮拿来。第六步把蛋挞液倒入蛋挞皮里。注意:要倒到蛋挞皮的十分之九处。第七步把未烤的蛋挞放到烤箱里,开二百度的火,时间调二十分钟。第八步等待二十分钟。香喷喷的蛋挞出炉啦!
我把蛋挞分享给大家吃,大家一致称赞说好吃极了!今天真是开心并难忘的一天。