这天我在房间里看着书只听见咔嚓一声巨响,我便晕拉过去,但我醒来时便发现,屋子的窗户破啦一个洞看见啦花草树木,还有一颗频果树。
走出门外突然!从草从中窜出一只拿着长矛的猴子对我说拉一句:“你一会遇到什么都不要怕,就找我说的做......遇到一只穿盔甲的猴子就念个他听他是孙悟空。”说完就消失啦,忽然出现啦一群猴子说道:“你是谁,怎么在这抓住他。”我听到赶紧跑我不熟悉地形被抓住啦。
到啦水帘洞把我放在笼子里,看到啦孙悟空念起来猴子给我说的咒语.......孙悟空头变疼了起来。
孙悟空:“我可以带你去任何地方。”我说:“带我去龙宫。”我停了。
瞬间到了龙宫看见啦一把青龙偃月刀。
突然一阵铃声把我叫醒原来是梦啊,我的故事好不好?