回忆的作文
人生总有难忘的时候,总有一些人永远不会忘记。我们不能用价值来衡量它的大小,但在这个时间隧道里,它永远是最独特的风景,那就是青春。
青春里,我们在这里笑,在这里哭;我在这里幼稚,在这里长大。也许是因为痛苦,在这里抱怨,在这里诅咒,放弃无数次,哭泣无数次,但现在这些才是我们眼中最宝贵的财富。无论我们多么想回到过去,那都只是一场梦。做梦之后,要清醒,留下的只有回忆。在一个你再也不能肆无忌惮的年纪,回到操场,捡起一片落叶,闻着淡淡的清香,沐浴在阳光下,试着去寻找自己是否能找回当初的感觉。原来风景终究还是一样,只是人变了!大家都有过疯狂的时候,因为经历,所以理解。那份单纯无知的爱,那份别离的泪,那场即将上演的戏,都被铭记,但时间无情,你我不再。
我也想轻轻问一句:“你年轻在哪里?”
回忆的作文6
说到旧书,让我印象最深的就是画桃
那一课,那节课是我最认真听的一节课。