我今天很高兴,因为我期中考试语文考了100分。因为我认真做卷子,所以,我才考了100分。我们班学习最好的都没有考上100分,当老师叫我还有两个学习比我好的同学上来,她要批语文试卷的时候,那两位同学一个考了99分,一个考了97分,我竟然考了100分!这就等于我比他们学得好。老师让全班同学鼓掌的时候,我很高兴。我心里特别高兴。我回家后把这个喜讯告诉了妈妈,她说可以给我买一个东西作为奖励,我爸爸听了以后说:“好儿子,你真了不起!”我妈妈还给我大伯、姑姑和奶奶说我考试得了一百分,然后我奶奶、姑姑和大伯都说我学习成绩一定会好的。
我决定期中考试和期末考试语文、数学都考一百分,我想好好学习,天天锻炼身体,当上少先队大队长。