今天,我和往日一样,快快乐乐的来到了学校。
来到教室,坐上座位,前面的袁宏磊突然转过头,一本正经地对我说:“哦吼,张方晨,你完蛋了!”我心一惊,连忙上前询问:“我……我怎么了?”袁宏磊作出一副忧国忧民的样子:“昨天考的数学,你未及格。”“什么?未及格?六十分以下!”我的下巴都要惊下来了。“是呀。”袁宏磊一脸淡定地说。
这对我来说简直就是晴天霹雳啊,不仅数学老师要批评,放学还要留下,晚上回家妈妈还要批评。我心顿时急切起来,坐在椅子上如坐针毡。我站起来又像热锅上的蚂蚁团团转。“啊。”我抓着头皮,心焦死了。
这时上课了,数学老师捧着一卷考试卷来了。老师一踏入门,我就觉得这个教室变成了人间地狱,心砰砰的跳个不停。数学老师上了讲台就开始报分:“陈扬……”我的心加速的跳着,直喘气。“张方晨九十三。”什么,我听错了吗?“张方晨,九十三,快来拿。”“快去。”同桌推推我。我拿了考卷,死死地盯着分数,是九十三分呀!不是不及格,我瞬间多了疑问。
只见袁宏磊望着我笑,好呀,这家伙八成是在恶作剧。我走过去问他是不是在骗我,袁宏磊吐了吐舌头,“是,又如何?哈哈。”
讨厌的袁宏磊,你骗我!