家的味道作文
每一个家庭都充满着母爱的味道,每种味道都不同,有:酸。甜。苦。辣,而我们家的味道是最普通的。
有一次,吃过晚饭后,不知道因为什么原因,我一直流鼻血,鼻血顺着通道流进了嘴巴里后,吐了出来,妈妈看见了忙跑进厕所拿出毛巾捂住了我的嘴巴,过了一会,嘴巴还是时不时流血,白色的毛巾染成了红色,妈妈要送我去医院,我爸爸说只是普通的上火而已,之后两人吵了起来,看着妈妈为我挨打,我的心比火烧还要痛,但儿时的我有能为妈妈做些什么呢!
在我妈妈的坚持下,还是把我送到了医院,看着妈妈的泪水不断的滴,仿佛滴进了我的心里,我忽然感受到妈妈的泪水是多么的滚烫啊!甚至比烧开的水还烫。医生帮我检查完了,说我已经没什么大碍了,可以回家休息了。妈妈把我抱起来了,“妈妈你没事吧!”我怀着伤心的泪水问。“放心妈妈没事,只要你没事就好了”妈妈淡淡的笑了。妈妈我真的好爱好爱你。
现在我已经长大了,我可以保护妈妈了,我也要为妈妈做出一些贡献了,或许只是一点点,但却包含着我满满的爱。妈妈你赠予我的是母爱中最普通的味道,那就是幸福的味道。