那次玩得真高兴作文
去年暑假,我们一家去了游乐园玩!
“终于到了!”我伸着懒腰说。我一看见游乐场的游戏,就眼冒金星。游乐场有缓慢的旋转木马,激烈的过山车,巨大的大摆锤……看起来热闹极了。
我迫不及待地拉着妈妈的手去玩过山车, “叮铃铃”过山车如闪电一般飞过来。我从容不迫地走向座位。“叮铃铃”过山车慢吞吞地伸上空中,然后“轰”的一声从高空中飞下,接着两个三百六十度的旋转,最后,我觉得又刺激又有趣!
我玩了过山车,我觉得不够刺激,我打算玩海盗船。海盗船开始了,首先向前,然后向后,接着越来越高。本来觉得很无聊,玩了之后,好想吐。本来已经停下了,但是我还觉得在开,头晕眼花。
那次玩得真高兴!