今天,作文班的老师带领我们进行了一场有趣的“贴鼻子”游戏。
游戏前,老师给我们进了游戏规则,同学们都跃跃欲试。首先出场的是小明,他用红领巾蒙住了眼睛,原地转了三圈,拿起“鼻子”摇摇晃晃地走向黑板,他挪来挪去,忽然自信一贴,贴中了!同学们响起了热烈的掌声,小明得意洋洋地走下了讲台。接着轮到小红上场,她转完了圈,晕头转向地走向黑板,她本来是贴中的,却被底下的同学乱指挥,有人说向左,还有人说向右,小红半信半疑,就把“鼻子”给贴到眼睛上,下面的同学都笑得前俯后仰,小红垂头丧气地走下了讲台。游戏一轮一轮地在进行着,同学们有的把“鼻子”贴到头上,有的贴到脸上,还有的贴到耳朵上……教室充满欢声笑语。
贴“鼻子”游戏结束了,但那欢乐的一幕永远留在我的记忆中。