感谢有你作文
感谢有你,我的父亲,您高高的额头上已布下一条条皱纹,无情的上天,燃烧着您青春的岁月。小时候,我在您的身旁嬉戏、打闹,您总是笑着,偶尔有点儿严肃,您辛苦的照顾着我,做着我的保护伞,总是默默为家付出,但只为了一声“爸爸”。在您的保护下我成长着,也慢慢长大。谢谢你,谢谢你为家而付出,为我而着想。
感谢有你,我的母亲,在成长中。我,无不受到挫折,但您总是安慰着我,继续努力、加油,甜甜地一笑,我心中无不涌起一股乐的波潮,因为我,您以前的活力,渐渐散失,岁月改变了您以前的样子。但我心中您永远是最美的。感谢有你,在成长路上无私的安抚我,照护我。
感谢有你,感谢有你们,200班的同学们,一直陪伴了我,小学里快乐的。六年学习生涯,有你们的陪伴,我才更好的、快乐的学习、成长。
感谢有你,敬爱的老师,没您含辛茹苦的教育,没您无私奉献的教导,我怎能了解这个多姿多彩的社会呢?
感谢有你,我的小伙伴们,因为有你们,让我感受到最快乐的童真,最美丽的童年,和纯真的友情,谢谢你们。
感谢有你,感谢所有关心我的人,只有你们的陪伴,才让我从一个无知的小婴儿,变成一个天真的小伙子。
后面,还有数不尽的艰苦在等着,所以,也感谢有你,人生道路上,无尽的朋友,你们等着。我会来寻找!感谢有你……