跑步比赛作文
星期二下午,我们学校举行了冬季运动会跑步比赛。我们班的运动员是:王钟翊、钟冠熙、任宇飞。
比赛时间到了,所有运动员都来到了操场集合,大家先做了运动准备,等待比赛的开始。“预备——跑!”只听到裁判员余老师的喊声后,运动员们像离弦的箭一样飞奔的出去。“加油!三《四》班加油!!”我大声的喊道,为我们班的运动员们鼓劲,加油。只见运动员们你追我赶,互不相让。一圈、两圈过去了,我们班的王钟翊渐渐落到了第二了,旁边有其他班的运动员超过去了,就在这时,他突然加速又冲到了第一的位置。
只剩下最后50米,在第二的胖子也突然加速跟王钟翊并驾齐驱,王钟翊使出全身力气冲向终点!最激动人心的时刻到了,大家都屏住了呼吸,“好!到了,冲刺!!赢啦!!”我们班的王钟翊第一个冲过终点,获得了三年级组男子比赛第一名,钟冠熙和任宇飞也进入了前六名。
王钟翊不仅获得的第一名,还为邹老师争了光。这次跑步比赛十分精彩,让我终身难忘!!