跑步比赛作文
上个星期三,我和我的好朋友张宸阁来到操场上进行了跑步比赛,我们找了一名同学当裁判。
现在是下课的时间,操场上的人很多,人山人海的,到处都是同学们的说话声。别看这一个小小的比赛,就引来了许多同学围观,大家围在我们周围,议论纷纷,像看戏一样。看到那么多人我心里一下紧张起来了,像揣了一面小鼓咚咚直响。
比赛开始了,裁判员说了一声:开始!我和张宸阁就开始了比赛,我们飞快地向前跑去,不一会儿,我的好朋友张宸阁的脸已经红了,就像一个红苹果一样。气喘吁吁的她竟然超过了我,我一下子急了,又努力的向前跑,旁边的观众一直为我们加油,我终于超过了她。虽然暂时领先,但我还是怕她超过我,所以我更加鼓足了劲的向前跑,风在我耳边呼呼吹过,我咬紧牙关,终于冲到了终点。到终点后,我已经没有一点力气了,双腿发软,瘫坐在地上,但我还是很开心,因为我已经赢了。可是张宸阁的脸上却有点不高兴,因为她输了,所以她生气地走开了,大家都在为我喝彩,我很开心!
虽然这只是一次小小的比赛,但这对我是一次很开心的经历。