窗外的作文
清晨,阳光普照,万物都伸了个懒腰,连阳光也变得慵懒起来,只是低低地、柔柔地、淡淡地亲吻着大地的面颊。
“嘀、嘀、嘀”,这样的声音一只萦绕在我耳边,我不禁皱了皱眉,忍不住好奇心,把头探出窗外看了看。好一串长龙!只见一辆辆小车互相鸣笛,好不热闹!
当从芬芳香气中猛然抬头,衣襟上早已沾上了清晨的露香。远远望去,默默不语的月季花扎根在柔软的泥土里,而高傲的凌霄花却顺着树干慢慢地爬了上去,得意地俯视着地面,鸟语花香,春色满园。一切都是那么充满生机。迎面扑来的一股清香的气味,舒展了我紧皱的眉,放松了我的心情,馋的我大口大口地吸气,醉得我惬意地躺在逍遥椅上。
窗外,是一首宁静的诗,窗外,是一个动人的童谣,窗外,正是因为她,才让整个世界变得美丽、动人。