窗外的作文
我的窗户在五楼,位于正北方。窗外一年四季都有着不同的变化,美丽极了。
春天,不知不觉的一场小雨过后,小区草坪的小草绿油油的,一棵棵大树也长出了新芽。我打开窗户,一阵泥土的清香扑面而来,好爽啊!广场里的小朋友们陆陆续续的多了起来。有的在荡秋千,有的在踩双人荡板,有的在翻单杠、有的在踢足球,热闹极了。
夏天,太阳火辣辣的,空气闷热而干燥。小草翠绿翠绿的,花开得五颜六色,争奇斗艳,大树象一把把大伞一样,小朋友们都跑到树下去了。
秋天,空气有一丝丝凉意,小草金黄金黄的,大树的叶子纷纷扬扬的飘落了。红彤彤的晚霞下面小朋友们玩的兴高采烈披着霞光象在童话里一样。
冬天,一切都变成了银白色。草坪盖上了厚厚的白棉被,大树也换上了银装。小朋友们快乐的打雪仗,堆着雪人。
这就是我的窗外,美丽吧!