身份证托着脑袋,悠然道来:她叫杨凯文,哦不,是杨剀雯。这名字听着像个男的,事实上是个温柔的小姐姐呐!我身上有一张漾着微笑的蓝底照片,下面还有行数字:艾玛,说落嘴了,反正零七年六月二十七号生的。123呵,是个十二岁的大姑娘呢!”
放在手工绣盒里的唇膏感动地叙述着:她呀,是个热心的女孩。
那年冬天,我刚刚从商店里簇拥着回来,第一双捧着我的手竟是热乎乎的。这个女孩怕我冷,细心地用纸板和绣针给我缝了个盒子,据绣花线所说,小主人在缝的时候,还被扎了一针,鲜血直流!住在里面,真比住在暖炉边还舒服、还温馨!”
拥挤在零食抽屉里的软糖罐子,艰难的呼吸着空气:eng,小主人大概是天下最爱吃零零食的人了吧。一大抽屉的零食,不出几个小时就能被她杀”得一个不留,全家灭口。在这这个抽屉里,真的呆一秒,像过一个世纪啊哎呦罪吧渴再枪比桑蠢蛋鸟(嘴巴磕在墙壁上撑大了)。”
耳机抢着嚷着:要说主人最爱干什么,那肯定是听音乐啊!她每次刚刚放下沉重的作业的负担,就跑到电脑前,抱起我就听起音乐,看着主人那副沉迷的模样,我还真想和她一起遨游在音乐的宇宙里呢!”
另一边的床和枕头开始偷偷的异议:要说那个懒婆,成天只知道摊在我身上睡觉,每天早上还要赖将近一小时的床。”是啊是啊,我的脊椎骨都要被她的头压断了!”啧啧啧啧啧”
啧什么啧啊!”顶柜上的奖杯终于耐不住了,开始向床和枕头宣战,小主人成天东奔西走地比赛,这学期还得了三好学生,你们两个每天都动都不动,当然不知道小主人的煞费苦心!”
这就是现实生活中可爱的我。虽然我有很多不足,但我可以说:我就是我,不一样的蚊子!”