画鼻子作文
今天,我们作文课的学生早早来到了教室,咦,怎么还没上课呀?叮叮叮,终于上课了。但是,今天的作文课和以前不太一样。到底是怎么了呢?
结果,老师说了一句:“来玩游戏吧。”教室马上就沸腾了起来。可是,今天到底要玩什么游戏呢?老师飞快的在黑板上画了一个白白胖胖的脸,可是,看来看去总觉得少了点什么,原来,老师少画了一个鼻子,对了,我们今天玩的游戏就叫“画鼻子”。
第一个上去画的是我们的试听学生陈禹泽,他戴着眼罩飞快的往前走,一个鼻子飞快地画了上去,顿时,全班都响起了热烈的掌声。然后,接二连三的人都举了手,嘴里喊着:“选我,选我”的声音。到杨昊了,他说要加点难度,老师让他站到教室的后面,然后碰碰撞撞地走到黑板前,他犹豫了很久,班里的人都急了,喊道:“十、九、八、七、六……”,他这才把一个鼻子画了上去。逗的全班哈哈大笑,原来,他画的不是鼻子,是刚刚从嘴里掉下来的大牙呀!平时很傲的杨昊看到自己画的鼻子,也不好意思地笑了起来。
很快,就到了刘源,信心十足的他开始在黑板上比划了起来。他带上眼罩,转了两圈后,一个鼻子,嗖,的一下画了上去,又逗得全班哈哈大笑,原来他画的也不是鼻子,是在他的耳朵上画了一个耳钉,他摘下眼罩,自己也跟着笑了起来。
教室里不时传来一阵阵笑声,怎么样,今天的游戏有趣吧。