有一种爱,如流水滋润着我心田,那就是母爱;但还有另一种爱,如高耸入云的大山,保护着我,那就是父爱!
一个星期,我们家的新房子收楼了,我们兴奋不已。
去到新屋,我们都在欣赏着,议论着,还在说怎么布置。爸爸也跟我们一样高兴。可是,一会儿,他就拿起扫把扫地,扫完地,他拿起抹布,忙着抹窗户、桌子……他忙个不停,甚至整个身体与地板来了个亲密接触。他用力地擦地板,浑身冒起了汗,衣服被打湿了。一个下午过去了,爸爸都在忙。我看到爸爸的背湿透了,满是汗水。爸爸还在清洁,我的心不断地被楸心。霎时,一个身影带着腥味,说:“泳棋,快去看看你的房间吧!”我嘴边一笑,疾步走到房间。“哇,太美了!”一间童话般的房间展现眼前——而且,感觉无比干净,与之前交楼时相比,可以说是一尘不染了。此时,我的心砰砰直跳,激动万分。在笑中,我的泪水在眼丝中若隐若现。
母爱似水,父爱如山!我爱您,爸爸!是你手把手教我会我做人;是你全心全意地关怀我;是你教会我一点一滴!
说是一尘不染了。此时,我的心砰砰直跳,激动万分。在笑中,我的泪水在眼丝中若隐若现。
母爱似水,父爱如山!我爱您,爸爸!是你手把手教我会我做人;是你全心全意地关怀我;是你教会我一点一滴!