我喜欢的玩具作文
我有许多的玩具,但我最喜欢的玩具是布娃娃。
我这个布娃娃是我考试成绩优秀,妈妈送给我的。它有一双明亮的眼睛,一对弯弯的眉毛,一个红润的脸蛋,它还有一头金发非常漂亮!它也非常好玩,因为它能换衣服,我经常帮它换上漂亮的衣服。它身后有一个按钮,启动开关,它就可以跳舞唱歌,我不开心的时候就看它跳舞唱歌,它给我带来了欢乐。
我喜欢这个布娃娃,它不仅漂亮、可爱,还是我的好伙伴。我写作业的时候,它总是安安静静地陪伴我,晚上睡觉时,它也陪我一块进入梦乡,我真喜欢它!