我喜欢的玩具作文
玩具世界五花八门,千奇百怪,可我最喜欢的是拼装玩具。
记得今年我生日的前一天,隔壁的叔叔送了我一盒拼装玩具,我真高兴啊!我迫不及待地打开盒子拼了起了,甚至忘记了吃饭,直到妈妈过来说要下班回家了,我才回过神来。我有点沮丧地对妈妈说:“玩具还没拼好呢!”妈妈笑着说:“先回家吧!回去了你慢慢拼,拼一晚上都行。”
我急不可耐地回到了家,便在我的私人空间继续我的任务。不知道过了多久,我将它拼了起来。看着我的“作品”,我高兴地笑了!
这是我拼装生涯里难度的一个,我喜欢它的千变万化,从此我更喜欢拼装了。