我,陈梓航,是家里的幽默王子,单说我的衣服着就十分幽默,我周末十分爱穿着一只大嘴猴的衣服,我十分喜欢大嘴猴,因为我曾经剃过一个“大嘴猴”的头发,那样子让全班笑了十天。
有一次,我在家里和我爸吃饭,我开玩笑的说“岳纸是我家,我爹最伟大”,我接着又说“不但最伟大,饭量也不差”。我们捧腹大笑,我爸给了我一个“爆栗子”。
还有一次,我在站队,我后面的同学在玩“谁干的”就是一个人故意打别人一下,他就会乱拍个人,有一天我玩心大发,当正好有一个人说“是他”的时候,我就接了一句歌词“是他是他,我的好朋友小哪吒”他们笑得倒在地上啦。
有一次,我的一个同学在那唱歌,我说了一句“你最好去电视里唱,这样我就可以把电视关掉啦”,那个同学自己都笑起来啦。
我就是一个幽默王子。