你们想知道我长什么样子吗?那就让我来介绍我自己吧!
我呢,长得不怎么好看,我有一双浓眉大眼,一对鼻孔非常大,一对又大又圆的耳朵和一张大大的嘴。嘴里还有着一对尖尖的虎牙。我的身材又壮又高,经常穿着一件蓝衬衫和一条黑白色的运动裤,再加上一双有灰色,有蓝色和黄色以及黑色的运动鞋和一张神态各样的脸就成了一个活泼好动的男孩,也就是我。
我的性格天生好动。比如有一次上作文班的时候,我跟我的好朋友王晨阳一起在上课时开了玩笑就把同学们逗得哈哈大笑,我们的月亮老师也跟着我们一起哈哈大笑,班上的同学都说我跟王晨阳是班上的嘻哈大王呢!
你们现在知道我是什么样子的男生了吧!