我喜欢作文
我喜欢活着,活着是愉快的,生命是有意思的。
我喜欢冬天,喜欢那大雪纷飞。每当下雪过后,我总是在雪地里漫步,用手去感受雪的刺骨。我喜欢那一棵棵翠绿的雪松在雪的映照下,仿佛发出了绿色的光芒。
我喜欢听雨,雨是那样的平常。雨点落在泥土上,发出“啪”的一声;它落在水中,发出了“咚”的一声,许许多多的雨落在各种地方,发出各种各样的声音。每当下雨时,我喜欢躲到一个小亭子里,在里面倾听雨那优美的歌声。
我喜欢花,我喜欢各种各样的花,喜欢那顶着大雪的梅花,喜欢那高贵淡雅的菊花,喜欢那粉嫩的桃花。我也喜欢开在田野里的小花,它们并不绚丽,但是它们装点着大地,给大地穿上了一件不一样的大衣。
我也喜欢另一种特别的花,它不是绽放在土地上的,而是绽放在人们脸上的。每天早上我都喜欢看到妈妈那淡淡的一笑,每当妈妈这样笑时,她有一种说不出的美丽。
我喜欢蓝天,小时候,每当我仰望天空,都觉得蓝天是一望无际的,让人有一种深不可测的感觉。于是,我常常伸出小手,再蹦一蹦,想象着触摸蓝天的感觉。
我喜欢在10岁生日时,妈妈买给我的那一个小猪挂件,它并不柔软,但是它包含着妈妈对我的浓浓的爱。
我喜欢书,喜欢那泛黄的书籍,喜欢小人书,也喜欢童话书,那一张张纸里仿佛蕴含着许许多多的宝贝,正等着我把它们找出来呢!
我喜欢梦,我在梦中自由自在地飞翔,我站在彩虹上,望着这梦中的世界;我飞过小河,河水清澈见底,湖中的小鱼在水草中玩游戏;我飞过天空,与天空中的小鸟比赛;我飞过树林,远远地望着森林里的小动物;这时,我停在了一座大山上,静静地等待着日出,太阳出来了,它是紫色的,它是那样的美丽,像是一个掉在大海中的紫薯。
我喜欢呆在大树下,躺在土地上,望着满树的绿叶,闻着大树的清香,要是能在躺在大树下睡一觉,该是多么惬意呀!
我喜欢自然万物,喜欢生活,喜欢自己,喜欢生命里赐予我的一切。