生活万花筒作文
难忘的蹦极
我们的生活多姿多彩,就如同一个万花筒,回想往事,有的伤心,有的快乐,还有的让人激动万分,但最令我记忆犹新的是澳洲凯恩斯的AJ蹦极塔。
假期,我们来到了名扬中外的凯恩斯AJ蹦极塔,最令我激动的是从50米高的蹦极塔上挑战胆识极限,为了可以玩这个项目,我们要走一段路程,到了蹦极台可以看到整个凯恩斯和远处的大海,那一刻我开心至极,一切准备就绪,工作人员首先给我们做好安全措施,接着用绳索固定住我们,这时我趴在蹦极板上,做了一下手势,绳索缓缓地升起,我大声欢呼,不知不觉,我升到了塔尖,青翠的树木和瀑布尽收眼底。正当我被眼前的一切吸引住,还没缓过神来时,绳索突然晃动起来,我一个俯冲下去,可把我吓坏了,吊在半空中,又继续往下俯冲,像荡秋千一样,此时的我像空中展翅的小鸟,简直帅极了。就这样,我们慢慢地着陆了。此时的我,头晕目眩,你知道为什么吗?那是因为太紧张,但是很难忘。
我们在澳洲还去了很多地方,悉尼歌剧院,黄金海岸……等下次再讲给你们听。