不能没有你作文
自我呱呱落地,你们一直对我精心呵护。含在口中怕化了,捧在手心怕捏着。我就像世间上难得一见的珍宝,我每天在你们怀里安乐得像个公
主,无忧无虑!
我知道,我出生的那一刻,你们便激动得全身颤抖,双腿发软。你们把我小心翼翼地捧在手里,眼里是满满的爱意。当我说出了第一句含糊不清的话时,你们高兴得晚上都睡不着觉;当我从会爬到会走,再到会跑时,你们更是满满的骄傲和开心;你们看着我一岁岁的长大,一寸寸的长高,慢慢的从童年到了青年……
时间过了十五年了,我已长大了,在你们眼中,不过只是昨天的事,你们还会清晰的记得我出世的第一声哭声,第一句含糊不清的话。
是啊,时间太快,斗转星移,在你们一转眼之际就悄然走过了十五年,十五年!
十五年,你们也有太多的艰辛,太多的痛苦,太多的劳累。十五年前,你们很年青,爱打扮,爱臭美,也有小小的童心……十五年手,是谁给你脸上刻了几丝银银的白发?又是谁偷走了你们曾笔直的腰?谁把你们细腻的大手变得粗糙?是我。都是因为我,使你们本就成熟的性格变得更加老沉,使你们在劳累与困顿中度过了十五年……
我也清楚的记得:我犯过好多错误,你们都会悉心教导;我做过好多的错事,你们强忍着脾气对我进行教育批评;我多次惹是生非,你们都被气得脸色发白……
谢谢你们,为我做了这么多;谢谢你们对我的爱;谢谢你们,为我撑起了一片蓝天……现在的我,也在努力学习,我要在将来,为你们撑起一天爱的天空!
我爱你们,我不能没有你们……我的父母!