我的表妹作文
我的表妹今年六岁多,已经上一年级了。她干事很专心,也很有耐心,就是脾气有点倔。
在她小时候,特别喜欢拍皮球,一拍就无休止,好不容易转移了视线,可就老是把球扯上。一次,我和妈妈带上表妹去商场买东西。这不,经过玩具区的时候,一只花花绿绿的皮球吸引了她。她对姑妈说:“姑妈,我想要这个皮球,能给我买吗?”说罢,指了指皮球,“你家里不是有很多皮球吗?不如下次再买吧!”“不,我就想要嘛!”
姑妈正要带她走,谁知,她却站在那,叉着腰,瞪着眼,嘟起嘴来,赖着不走。姑妈几次想带她离开,却都被她反抗了。无可奈何之下,姑妈只好给表妹买了那个皮球,表妹这才高兴起来。
虽然表妹有点“倔”,不过,她也有优点哦!表妹的球拍得很棒,不容易失球,她的平衡力、控制力好得出奇。而且,她拍起球来,很专心、很有耐心。看着她迷于拍球的情境,你又会发现她可爱的一面。
你觉得她怎么样呢?唉!有这样一个表妹,真是又爱又恨啊!