我的表妹作文
我有一个眉清目秀、轻灵可爱的表妹,她有一双水汪汪的大眼睛,樱桃的小嘴巴。她特别可爱,还很调皮。她也有一个很梦幻的名字,叫谢XX。
表妹来到我家玩。有一次,我生气的从房间里走出来时,表妹兴高采烈的冲过来把我抱住,顿时我心花怒放。她把我最爱的杯子摔碎了,她眨着她那双大大的眼睛,把嘴巴嘟起来。我看着他可怜巴巴的样子,我都舍不得骂她了。
她也很调皮。有一次,我刚把地板拖好,她就明知故犯地用他那双脏兮兮的脚丫,在干净整洁的地板上印出了一朵朵可爱的小花。她兴高采烈地在那里边玩边笑的样子,让我无可奈何,都不知道该拿她怎么办?
表妹让我的生活充满了乐趣,我们全家都非常喜欢她,都盼着她来我们家做客。