他长着一张瓜子脸,有一双炯炯有神的大眼睛,透露着智慧的光芒。他长得高高的,还是一个小书虫呢!
他特别喜欢看书。那个程度可以说是如痴如醉。有一次,他把一本书藏在厕所里,还骗他的妈妈去上厕所,结果,被他妈妈骂了一顿。他有时候看书看的太入迷,连饭都忘了吃。秋游时,他就因为看书,他自己的零食被拿完了也不知道。他一下课,就往图书角里钻,忘了吃饭,忘了上课,也忘了写作业。
他也很爱翘二郎腿。有一次,他听写本找不着了,就在那傻坐着,也不拿草稿纸来写,他还一边翘着二郎腿,一边玩着铅笔大战呢!
这就是我们班大名鼎鼎的戢硕霆,你们猜对了吗?