我们班有个“小画家”,她长的白白胖胖的。脸圆圆的,白里透红,看起来就很健康。眉毛淡淡的弯弯的,看起来就特别和气。她高挺的鼻梁上总是架着一副蓝色的眼镜。眼睛总是骨碌碌地转,那一个个小主意都要从眼珠里冒出来了!
她酷爱画画,美术课的时候,她寥寥几笔就画出一只活灵活现的大老虎,盛气凌人,逼真极了。老师也对她的画赞不绝口,爱不释手。每当下课时,同学们拉着她说:“走,咱们出去玩儿啊!”她依旧盯着画本说:“你们先去吧,我画完这幅画再去。”而同学们一窝蜂似的跑出教室,都在嬉笑打闹,但她却纹丝不动地在那里画画,并会阻止他们这种吵闹的行为。
这就是我们班的“小画家”,相信你已经猜到她是谁了吧!