我叫韩秋君,今年10岁,我的属相是老虎。我在东台实验小学上学,我最喜欢唱歌。
我的优点是唱歌。我唱歌唱得很好,有一次在上音乐课的时候老师让我们唱歌,我就自告奉勇地把手举得高高的,为大家唱了一首叫做《学猫叫》的歌,一边唱大家一边为我鼓掌,等到唱完了老师夸我,说:“你唱的真好。”我很开心。
可我也有一个缺点,就是我经常不跟妈妈汇报我的行动,然后自己一个人出去,就因为这件事情我还被妈妈教训过呢。
我的性格很善良,经常爱帮助别人。有一次我的好朋友摔倒了,我便把他扶了起来。平常遇到有同学没有带笔,我也会主动把我的笔借给他。我的愿望是当一名优秀的歌手。
这就是我,你愿意和我交朋友吗?