今天,老师让我们写一写自己的特点。我想来想去,就是想不到自己的特点。我学习一般,也没有什么才华,但这次表现我的机会,一定不能放过。
我有一双大大的、黑黑的眼睛,看起来炯炯有神,十分可爱。高高的鼻梁显得格外精神,小小的嘴巴。我的个子不高也不矮,但我依然是那么阳光。无论有什么困难,我都会乐观面对。因为世上有许多美好的存在。因此,班里的同学都很喜欢我。我的学习一般,但我一直在努力。我相信,迟早有一天,会成为一个十分优秀的学生。
我的家庭情况不好,没有别人家那么有钱,也会受到笑话。我喜欢穿一身粉红的运动服,因为,我穿上这身衣服十分可爱。