这天,一件不幸的事地我们班发生了。凌华宇同学的手指被剪刀剪到了,我们的情绪都很沉重。要明白,这是多么重大的一件事,直接关系到一个同学的手指啊!
这天在上音乐课下课后,只听啊的一声,我们的目光都集中到了凌华宇的身上,一只手不停的流血,一些女生也叫了起来。还没等我们转过神来,几个同学就扶他到校医务室,他们走一路,血就流一路。当时,我们的情绪深重极了,都想着凌华宇会不会出事,他的叫声时时在我的耳边回想。说罪魁祸首还是剪刀的主人,如果不把这么大的剪刀带来,这天的事情就不会发生。第二个有罪的就是拿这把剪刀的人,如果他不是一剪一剪的,那也不会剪到凌华宇的手指。剪掉了一半的指甲。