星期天作文
星期天到了,本来是应该出去玩的,但是妈妈学习保险,星期一要考试所以她要在家里复习,我们也只能在家里啦。
本来以为可以多投几篇作文,可是妈妈然我们自己学习,自己却不复习,还说:“他同学的孩子都很自觉,成绩也很好,说我们丢她的面子。”我和姐姐都很生气。自己不复习,还来找别人家的茬。而且是当着一位阿姨的面说的。
到了下午,还是要继续学习,我对学习开始产生了厌倦,成天就是学习学习的,好烦啊。我开始觉得游戏好,可以忘掉疲劳,想怎么玩就怎们玩。我也想过,别人的孩子有自由,产生了一种自觉,但是妈妈想然我们学习让我们出人头地,做个人上人。可是我们学的烦了。觉得学习很讨厌。
经过了妈妈的思想教育,我也不会玩的那么久了,学习好了起来,我希望大家不要被QQ迷惑。