我的卧室作文
我有一个卧室,虽然不算大,但是很漂亮。推门而入,首先映入眼帘的是一个梳妆台,这个梳妆台是粉色的,上面是一面椭圆的镜子,下面有一个抽屉,抽屉里放着一把梳子,和许多皮筋、夹子子,抽屉下面有一个正方形的凳子,我平常就坐在这个凳子上扎辫子。
顺着梳妆台往左拐,是一扇窗户,阳光从窗户照到地上,构成了一幅生动形象的图画。
再往左拐,一个柜子就会出现在你的眼前,柜子上面放着一盏台灯,柜子里面放着我所得的奖状和私人日记本,柜子后面还有一张张我出生后的照片,它们记录了我成长的足迹。
柜子紧挨着我的床,这张床上放着米妮的枕头和一个被子,被子上有一只小猫,这只小猫栩栩如生,在我看来,它根本不像是画上去的,到像是有一只真的小猫卧在上面。
床的对面是一个供我写字的书桌,书桌上还放了一只很可爱的小猪储存罐,书桌下面有一个能够放东西的木板,与书桌配套的那张凳子上,早被我贴上了许多色彩鲜艳的贴画,使凳子增添了许多情趣。
这就是我的卧室,它虽然很小,却留下了我童年的许多珍贵的记忆,我爱它。