我喜欢作文
我最喜欢上篮球课了,为什么呢?因为篮球最让我感兴趣而且会让我兴奋不已。每一次上篮球课我既开心又紧张,开心的是每做完热身运动后有些小队友总是躺在地上像个木偶人似的一动不动,这时,大家就会哈哈大笑,把他们一个个从地上拖起来。紧张的是怕我动作笨拙,反应迟钝。
上课时,教练会带我们做一些动作小游戏,比如:用手和脚一起爬、看手势运球、碰教练手助跑摸高等等,看谁做得好、做得快。在做投篮练习时,我发现有个诀窍:低手投篮容易进,高手投篮容易歪。如果掌握不好的话就很难进球,我时常这样。篮球就是那么有滋有味!