我喜欢作文
小朋友们,你们玩过“传话”的游戏吗?那可是我最喜欢玩的游戏啦!
那天,颜老师把我们全班分成9组,悄悄地告诉每组第一个人一句话。然后第一个人把这句话悄悄地传给第二个人,第二个人再悄悄地传给第三个人,就这样一直传到最后一个人。这时最后一个人大声地说出这句话。如果对了,我们就和老师一起击掌说:“对对对,请坐下。”如果说错了或者没说出来,我们就和老师一起喊:“肚子疼."最后,我们这一组成功了。我们可开心啦!
从这个游戏中我明白了两个道理:一是做事听课要专心;二是不能听信传言,自己要有主见,动脑思考这些话是否真实准确,不要人云亦云。