晒晒我们班的牛人作文
我们班有各种各样的同学,他们性格各异,也有各自的优点。而其中最让我印象深刻,是我心目中的牛人的,便是我的同桌了。
她身材很高大,长了一张很和蔼的脸。眼睛不大,但也不会给人贼眉鼠眼的感觉,反而使人感到友善。鼻梁有些短,但没有影响整体的‘’美貌‘’;一张厚实的嘴唇,一咧开便会露出里面一排排洁白的牙齿;脸上星布着一些‘’青春美丽神仙痘‘’,使这张脸充满了普通。
虽说她其貌不扬,但与她普通的面庞相反的是,她有一颗非常美好向上的心灵与包容的性格。
记得那是一个星期三,到了中午自习的时间,同学们都开始处理自己的事情,我也不例外,开始写当天的家庭作业。她坐在我旁边,翻出了自己的卷子,也开始写了起来。我扭头看了看她的卷子,她抬头对我一咧嘴,又低下头开始写作业。
我觉得心情还不错,写作业的时候身体不由自主的把胳膊放开,超过了三八线。她也不恼,还给我让了点位置。我后知后觉的发现后,觉得有点不好意思,赶忙将自己的胳膊收了回来。结果不挪还好,一挪就出了事。我的胳膊不小心压到她的卷子上,深深被我撕了一道口子。
闯祸了。我整个人都慌了,抬头小心翼翼地看了看她的表情,可她丝毫没有露出生气的样子,半抱怨半笑着原谅了我,我感到心中一暖。
这就是我们班的牛人,我的同桌,你喜欢她吗?