“丁零零”,“丁零零”,随着一阵清脆的铃声,下课了。同学们立刻飞奔出了教室,来到了操场上。
春天到了,小草、小树、小花…。。。把个学校打扮得焕然一新。同学们就在这操场上玩耍嬉戏。同学们有的玩老鹰抓小鸡,有的同学在捉迷藏,有的同学玩丢沙包,我和许多同学玩的是老鹰抓小鸡的游戏,可好玩了!我们选了一个动作敏捷的同学当老鹰,另一个身高马大的同学当鸡妈妈,其余的同学都是小鸡崽。组长简单讲了游戏规则,游戏就开始了。老鹰开始抓“小鸡”了,“鸡妈妈”张开双臂,随着“老鹰”的进攻,一会儿跑到左边,一会儿跑到右边,我们这些“小鸡”也紧紧地一个拉着一个的紧随着“鸡妈妈”左躲躲右闪闪,我们的这条“小鸡”长龙,把个“鸡妈妈”拽的直打趔趄,可是又喊又叫的,玩得开心极了!正当大家最开心的时候,我却一下子被长龙队伍甩倒了,同学们一下子都围拢过来,我摔得虽然很疼,可是我还是拍了拍身上的尘土,假装没事似的站了起来对大家说:“我没事儿,咱们继续玩吧。”
“叮铃铃”,上课的铃声又响了,大伙又手拉着手的跑进了教室。
同学们都说,这次课间活动大家玩的最欢乐!