在我妈的公司,有很多可爱的迷你事物,有迷你小伞,迷你小山,还有迷你河流!今天我要讲的是迷你瀑布!
这个迷你瀑布的水是从一个特别高的石头上流下来的,我妈公司有很多下水道,特别长,而且不盖盖子,不过很浅,这次这个下水道,也就有50多米长吧!在这50多米偏右的地方,有一块大石,就像一座小山,从小山上流下来的水,就是瀑布咯,这迷你的假瀑布跟真的瀑布很像,我在离瀑布不远的地方放了一片树叶,当成小船,小船到瀑布那了,哗的一下,掉了下去,差点就翻了,哎呦,真是有点可怕呀!
不过的确是好看,而且那水比较清澈,就像小河一样,我真想搭一座迷你小木桥,然后自己也变成特别小的人。站在木桥上,低头俯瞰那清澈的“镜子”,啊!这真是一个美好的心愿,没准会实现呢!