跳蚤市场作文
吃好早饭后,我到小桔灯上课了,带着沉甸甸的袋子,来到学校。一进教室,“妈呀,这是干啥呀?像有什么活动。”一阵刺耳的声音打乱了我的胡思乱想,回过头,只见有人大声叫着:“知识小百科,两元钱一本。”我又开始想,原来是跳蚤市场呀。
上课铃一响,老师就带着我们到了“柠檬夜市”,出现在眼前的是一个大大的柠檬,原来冷冷清清变成了热闹非凡的柠檬夜市。“好了,”老师一声令下,我们立刻把东西放在老师帮我们找的地方,将自己的东西全都拿出来卖。我拿的东西有《魔法九门》书三本《大头儿子小头爸爸》漫画书二本。当然还有很多零食。我旁边的人全拿漫画书,太厉害了。卖东西了,我非常高兴又非常害怕,高兴的是可以有钱了,害怕的是怕卖不出去,白板。我大声叫到:“走过路过千万不要错过啊!便宜又实惠啊!”马上就有人跑我这儿来,说:“这4个鸡爪怎么卖?”我说:“两元钱两根,一元钱一根。”他说:“好,我全包了,”他做了一个全拿走的意思,我们一手交钱一手交货。又有人来这了,我心想:今天定要发财了。他是一个小胖子,见我包里的包包鸡腿说:“你这个鸡腿怎么卖?”我的眼睛笑成小豆了说:“这个鸡腿一元钱。”他毫不客气的拿起来一阵吃,吃完才把钱给我。来我这的人越来越多,我手里的钱也越来越多,二元,四元,七元,十元合起来数不胜数。
再看看我旁边的人,一个也没买走,还让我这边的人到他那里去买,太好笑了。
热闹的跳蚤市场活动完美的结束了。哦,还没有,我还有两本书没有被人买走,我鼓起勇气,大声叫道:“一元钱两本漫画书。”我又马上拿到了一元钱。
这样的跳蚤书市,难道不让人高兴吗?