二十年后的我作文
20年后的我会是一名在世界都有名的而且还非常成熟的计算机学家兼中国武术馆的总管长。20年后的我,一天会很忙很忙。
早上,我吃过早饭后就坐着我的飞行器来到了我的武术馆,看一看在全国的分店的进展如何。到了十点,我又去跟我的学生一起练武。转眼就到了中午了,我随便吃了点东西后,来到了我的公司,打开电脑把我最新做的软件进行测试,再把不足的地方补一补。测试过后,我又找了几个同行,征求一下他们的意见,问一问我才刚行的一个新软件怎么完成。听完意见,我就开始进行完成我的新软件。刚弄了没有一个小时,我的好友:李嘉恒来电,让我帮他找一找最新的资料。我只好放下手中的东西,来帮助李嘉恒查找,在查找的时候,我发现了一些高端的化学知识,我就打电话请教我另外一个好友:牟韵熹。牟韵熹都解答完后,我有进行了梳理,就这样我一直忙到晚上十点,才把文件都发给了李嘉恒。由于太晚了,我就把我手中的软件保存了一下就又坐着我的飞行器回家睡觉了。
这就是20年后的我,为世界人民做电脑程序。